Ristorante a Treviso
THE CLUB HOUSE
Esaltare la materia prima secondo stagione e interpretarla con un tocco di creatività.
Il ristorante a Treviso dell’Adriano Panatta Racquet Club è attenzione a una cucina sana, genuina ed equilibrata. Perché il benessere sia un’esperienza che continua anche a tavola. Ogni giorno tante proposte diverse e ricercate e un menu per bambini con piatti semplici, gustosi, sempre completi e bilanciati.
Il ristorante a Treviso The Club House è un luogo pensato per concedersi del tempo, un break nella frenesia della routine quotidiana, per trascorrere un pranzo o cena in compagnia con la famiglia, gli amici e i colleghi di lavoro. Uno spazio nuovo, animato da un nuovo concetto di benessere: quello di un piacevole momento di gusto, comfort e relax. Il ristorante, alla porte di Treviso, è facile da raggiungere e dispone di comodo e ampio parcheggio.
Scopri il nuovo sito del ristorante laclubhouse.it


Prenota il tuo pranzo o la tua cena +39 0422 1490351
Oppure prenota su whatsapp 336 741191
Scopri il nuovo sito laclubhouse.it
RISTORANTE
Pranzo aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 15
Cena da martedì a sabato dalle 19.30 alle 22.30
BAR E APERITIVO
Da lunedì a sabato aperto dalle 09 alle 23
Domenica aperto dalle 09 alle 20
Il Menù di Natale
PRANZO DI NATALE ALLA CLUB HOUSE
Il Natale è un momento magico in cui le famiglie si riuniscono per condividere gioia, amore e delizie culinarie. Al ristorante The Club House, vogliamo rendere il Natale ancora più speciale con uno menù ricco di piatti tradizionali rivisitati con un tocco di innovazione. Contattaci per prenotare il tuo pranzo di Natale alla “Club House”, lo staff e lo chef sono a tua completa disposizione anche per piccole variazioni sul menù.



Il Benvenuto al 2024 in Grande Stile!
CENA DI CAPODANNO E VEGLIONE
Se stai cercando il modo perfetto per accogliere il nuovo anno, il ristorante a Treviso The Club House è al lavoro per organizzare la cena e il veglione di Capodanno. Il 31 dicembre, festeggiamo l’addio al vecchio anno e diamo il benvenuto al 2024. Per l’occasione lo chef ha preparato un menù speciale per la notte di Capodanno, con piatti raffinati che soddisferanno i palati più esigenti.


CLUB HOUSE
SCOPRI IL NUOVO MENÚ
Il menù segue il corso delle stagioni, i tempi della “terra” e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio a chilometro zero. I piatti di terra e di mare sono realizzati con attenzione alle cotture, alle preparazioni e alla leggerezza.

