Trevigiano d’adozione, Panatta ha voluto realizzare per la città di Treviso un luogo che riuscisse a coniugare la passione dell’attività sportiva al piacere di ritagliare per se stessi un momento di rigenerante relax.
Godendo dei benefici delle aree a cielo aperto, dei servizi di un moderno centro benessere, dei piaceri della tavola del ristorante.

L’Adriano Panatta Racquet Club è un luogo pensato per concedersi del tempo da soli, un break nella frenesia della routine quotidiana o per trascorrere una giornata in compagnia, con la famiglia o gli amici.

ADRIANO PANATTA

Adriano Panatta è considerato il più forte tennista italiano di tutti i tempi. Inizia a giocare a tennis sui campi del Parioli.
A otto anni segue già i maestri al Centro CONI del Foro Italico.
È il solo tennista italiano ad aver conquistato due titoli di categoria
equipollente all’attuale ATP World Tour Masters 1000, e ad aver disputato sei finali del circuito maggiore in una sola stagione.Nel suo palmarès figurano 10 tornei del circuito maggiore in singolare (record per il tennis italiano) su 26 finali disputate, oltre a 18 titoli su 28 finali in doppio.

adriano panatta roland garros
1971
Primo titolo ATP, Trofeo Bonfiglio, bis agli assoluti

Il 25 settembre conquista la tredicesima edizione del Trofeo Bonfiglio superando in finale Jiří Hřebec.

1973
Bournemouth, semifinale al Roland Garros, sei finali, top 10

Al torneo di Bournemouth raggiunse la sesta finale in una sola stagione (record per il tennis italiano), in cui riesce a conquistare il suo secondo titolo ATP.
Tornato in Italia conquista per la quarta volta consecutiva i Campionati italiani assoluti.

1974
Terzo titolo ATP, cinquina agli assoluti

A settembre, alla Favorita di Palermo, Panatta conquistò i Campionati Italiani Assoluti per la quinta volta consecutiva

1975
Kitzbühel, Super Series Stoccolma, semifinale Roland Garros, finali Masters

In Italia vince per la sesta volta consecutiva, a Bari, il suo ultimo titolo di Campione italiano assoluto in singolare.
Al Super Series di Stoccolma conquistò il titolo fino a quel momento più importante della sua carriera.

1976
Roland Garros e Coppa Davis

L’anno di massima gloria. Dopo aver vinto a Roma gli Internazionali d’Italia, infatti, si aggiudica prima il Roland Garros e a distanza di pochi mesi conquista con la squadra nazionale la Coppa Davis.

1983
Semifinali Coppa Davis

Dopo aver abbandonato le competizioni nel 1983, ricoprì la carica di capitano non giocatore della squadra italiana di Coppa Davis dal 1984 al 1997, guidando la sua squadra fino alle semifinali nel 1996 e 1997.